团青在线
您当前的位置 :首页 > 团青在线
传承“五四”运动精神,倡导文明交通理念
时间:2017-05-10 08:31:00    点击率:

为进一步增强学生的交通安全法规意识和安全文明意识,教育全体学生关爱生命、拒绝交通违章、严防道路交通事故,打造平安校园,牡丹江市朝鲜族中学学生会成员于“五四”青年节之际,在西六条路平安街十字路口开展了“传承五四运动精神,倡导文明交通理念”的文明出行活动。

活动自开始以来,报名情况火爆,得到众多学生的积极响应,很多班级都踊跃的参与到活动中。活动期间,学生们手里拿着“文明出行”的小红旗,维持交通秩序,劝导学生不文明的交通行为。

通过本次活动,我们希望借“五四”之际,发挥广大青年学生力量,发扬主人翁意识,遵守交通法规,为建设有序、安全、畅通、文明的城市交通秩序贡献自己的力量。


版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908 黑ICP备16009289号-1
技术支持:艺通网络
后台管理