团青在线
您当前的位置 :首页 > 团青在线
五子棋比赛
时间:2017-06-20 15:41:00    点击率:

近日,为丰富同学们的学习生活,缓解学习压力,培养同学们的课余爱好,牡朝中举办了首届五子棋比赛。

比赛流程分为三个阶段。第一阶段在班级内部进行(一局制),决出一名胜者代表班级参加下一阶段比赛,并将姓名与纸制比赛棋盘交至学校团委组织委员处。第二阶段在学年内进行(三局两胜制),决出一名胜者代表学年参加下一阶段比赛。第三阶段由各学年冠军之间进行(三局两胜制),决出高中冠军和初中冠军。最后由初高中冠军之间决出校冠军(五局三胜制)。刘金姬同学获得高中组五子棋冠军,金光泽同学获得初中组五子棋冠军并获得“棋王”称号。

本次五子棋比赛彰显了同学们巨大的热情,在比赛中,每位选手都聚精会神,一些关键的棋局甚至引来了很多旁观者。它不仅提升了同学们对棋类比赛的兴趣,也为校园文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

 

 

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908 黑ICP备16009289号-1
技术支持:艺通网络
后台管理