学校德育
您当前的位置 :首页 > 学校德育
腾飞的祖国,家乡的变化
时间:2018-10-22 10:03:00    点击率:

 1022日,为“纪念改革开放四十周年”, 加强学生的爱国主义教育、增强学生的民族自豪感,学校开展“腾飞的祖国,家乡的变化”为主题的手抄报展览活动。在学生处的精心组织和安排下,积极发动学生动手写稿、查找资料。他们热情洋溢,积极参与,精心设计,充分发挥了想象力和创造力,设计出了一幅幅别具一格、图文并茂的以“腾飞的祖国,家乡的变化”为主题的手抄报。作品形式多样、内容丰富,每幅手抄报都用质朴无华的语言抒发了他们对祖国诚挚的热爱。

这次“腾飞的祖国,家乡的变化”手抄报展览活动,每个学生都收获满满,不但丰富了他们的业余生活,陶冶了他们的情操,更让学生从中受到了深刻的爱国主义教育,增强了学生的民族自尊心和自豪感。

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理