工会活动
您当前的位置 :首页 > 工会活动
庆“三 八”节传统游艺活动
时间:2019-03-13 14:01:00    点击率:

   牡朝中:巾帼宏图展  朝中春意浓

            ---牡朝中庆“三 八”节传统游艺活动

    阳光明媚,生机勃勃,在这个春意盎然的时节,为庆祝第109个国际妇女节暨我国第98个妇女节,38日下午,牡丹江市朝鲜族中学开展了“庆三八”节传统趣味游艺活动。

此次活动以“关爱女性职工,宣扬传统文化”为主题,通过开展朝鲜族的掷柶游戏、中国传统投壶以及射箭等比赛活动,不仅弘扬了传统文化历久弥新的独特魅力,体现了学校党组新时代“关爱女性”的重视程度,更增进了全体教职工的团结力、凝聚力和向心力。

    自建校以来,牡丹江市朝鲜族中学在每年的三八节及重大传统节日,都会举办种类丰富、形式多样的庆祝活动,目的就是为了全方位释放教职工的工作压力,给全校师生营造团结向上、愉悦奋进的工作和生活氛围。今后的工作和生活中,牡朝中全体教职工将牢固“新发展”理念,始终致力于中国传统文化和民族特色文化的弘扬传承,进一步树立全体师生的文化自信与民族自信。不忘初心,砥砺前进,努力在民族教育战线上不断取得新的突破、新的辉煌


撰稿:董京

图片:王磊

来源:牡朝中


版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理