党团工作
您当前的位置 :首页 > 党团工作
壮阔东方潮•奋进新时代
时间:2018-10-15 09:50:00    点击率:
壮阔东方潮•奋进新时代

2018年是改革开放40周年。为引导广大青少年学生坚持中国特色社会主义道路自信,理论自信,制度自信,文化自信,激励青少年学生珍惜美好时光,刻苦学习,全面发展,努力成为有知识、有品德、有作为的新一代接班人,近日,牡丹江市朝鲜族中学隆重举行“壮阔东方潮·奋进新时代”纪念改革开放40周年——我家乡的变化主题演讲比赛。

此次演讲比赛共有14名选手围绕“家乡的变化”这一主题,结合家乡改革开放四十年的巨变,讲出了他们对祖国无限热爱的心声。《东方的明珠我的家乡改革开放四十年》、《国家精神·中华之魂》、《腾飞吧,牡丹江》……一篇篇的精彩演讲,让学生仿佛置身于改革开放40年的滚滚洪流中,感受到改革开放家乡所经历的沧桑巨变。

四十年春风化雨,四十年众志成城,四十年砥砺奋进。开弓没有回头箭,青出于蓝而胜于蓝。学校始终秉承“祖国强盛,民族振兴,我尽己任”的校训,将不忘初心,不负使命,奋发拼搏,继续前行!

 

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理