党团工作
您当前的位置 :首页 > 党团工作
涓涓细流汇大海 志愿服务献爱心
时间:2018-04-19 09:50:00    点击率:
涓涓细流汇大海 志愿服务献爱心
时间:2018-04-19 12:55:00    点击率:53

为培养学生的一份社会责任,弘扬雪城人的大爱情怀,416日上午,在雄壮的国歌声中,“牡丹江爱心帮公益联合会朝鲜族中学志愿服务队”授牌仪式在校园内隆重举行。

当天,授牌仪式现场洋溢着一股爱的暖流。学校党总支书记、校长罗吉龙同志作重要讲话。罗校长表示:公益是高尚的行为,不仅助人也是助己,需要社会群体共同参与,让更多人亲情互助,让人与人之间更加温暖,传递出大爱。希望更多的师生参与到社会公益活动中来,尽自己绵薄之力,助力我市爱心公益事业发展。

近年来,学校广大师生积极参与由牡丹江市爱心帮公益联合会发起的“关爱母亲河 行走牡丹江”、“‘99公益日’为贫困儿童筹集温暖包”、“为山里娃养头‘猪’”等一系列大型公益活动,师生们从中受益匪浅。

青年教工团支部书记姜哲求表示,学校加入“爱心帮”是对师生的鼓励,师生们要秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,将无私的爱心献给社会上需要帮助的人,播下一粒种子,收获万千希望,让孩子们成为社会有用之材。

授牌仪式上,学生主席李嘉轩同学向记者说:“我们要承担起公益事业的责任,在这个平台上实现自我价值,当同学们走出校园后,也能把这份爱心,带到祖国各地的角角落落,温暖他人。”

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理